Ingredientes:
* Bifinhos de peru q.b.
* Alho q.b.
* Limão q.b.
* Colorau q.b.
* Ovos q.b.
* Pão ralado q.b.
* Sal q.b.
Preparação:
De véspera temperar os bifinhos com o alho laminado, o sal, o colorau e o sumo de limão.
No dia, tirar os bifinhos do tempero e deixa-los a escorrer por uma meia hora.
Passa-los por ovo batido e pão ralado, e coloca-los num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Por cima por umas nozinhas de margarina e leva-los a forno bem quente até estarem cozinhados e douradinhos.
Acompanhei com esparguete.
* Bifinhos de peru q.b.
* Alho q.b.
* Limão q.b.
* Colorau q.b.
* Ovos q.b.
* Pão ralado q.b.
* Sal q.b.
Preparação:
De véspera temperar os bifinhos com o alho laminado, o sal, o colorau e o sumo de limão.
No dia, tirar os bifinhos do tempero e deixa-los a escorrer por uma meia hora.
Passa-los por ovo batido e pão ralado, e coloca-los num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Por cima por umas nozinhas de margarina e leva-los a forno bem quente até estarem cozinhados e douradinhos.
Acompanhei com esparguete.
13 comentários:
Adorei esta ideia, é uma maneira saudavel de fazer panados.
Jokinhas
Pelo aspecto estão maravilhosos.
Logo hoje que não devemos comer carne.
Ficam reservados para uma próxima oportunidade.
Muito mais saudaveis que quando os fritamos, eu ja costumo fazer isso com os filetes e ficam super saborosos!!!!
Beijinhos
Ficaram com um aspecto bem apetitoso! Gostei mesmo da ideia.
Beijos.
É a refeição favorita do meu filho...massa e bifes de peru...se forem panados então, está no ceu.
Ficaram uma delicia e mais saudáveis.
bj
EU TAMBÉM FAÇO ASSIM OS PANADOS, E BATATA TAMBÉM PONHO NO FORNO.
FRITOS AQUI EM CASA SÃO MUITO RAROS.
ADORO PANADOS DE PERU COM BASTANTE LIMÃO.
BJS
Tienen una pinta estupenda, seguro que esta bueniiisimo.
Saludos,
Ficaram perfeitos, bjs
Que saudáveis e bonitos são estes teus panadinhos.
Bjinho
Maria José
Passa pela minha cozinha, está lá uma prendinha para ti.
Beijos.
Já os fiz no forno tb... Ficam mesmo bons :)
Os panados no forno são bastante agradáveis, e, não ficam gordurosos. Até são mais estaladiços.
bjs
Néné
Eu também já começei a fazer os panados assim, aliás, cá em casa come-se cada vez menos fritos!!!!
http://receitinhasdaso.blogspot.com
Enviar um comentário