Ingredientes:
* 1 Coelho
* 1 Cebolas
* 4 Dentes de alho
* 50 gr de margarina
* 2 dl natas
* 1 dl vinho branco
* 1 Colher sopa bem cheia de mostarda
* Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Arranjar o coelho, corte-o em pedaços e tempere-os com o vinho, sal e pimenta.
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, e pique-os para a cuba, junte a margarina e programe Manual – 10 minutos.
Adicione então a mostarda, o coelho com a marinada e também as natas, envolva bem e programe Legumes/Galinha - 20 minutos.
Acompanhamos com batatinhas fritas.
* 1 Coelho
* 1 Cebolas
* 4 Dentes de alho
* 50 gr de margarina
* 2 dl natas
* 1 dl vinho branco
* 1 Colher sopa bem cheia de mostarda
* Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Arranjar o coelho, corte-o em pedaços e tempere-os com o vinho, sal e pimenta.
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, e pique-os para a cuba, junte a margarina e programe Manual – 10 minutos.
Adicione então a mostarda, o coelho com a marinada e também as natas, envolva bem e programe Legumes/Galinha - 20 minutos.
Acompanhamos com batatinhas fritas.
7 comentários:
Por aqui também foi dia de coelho :) este está com muito bom aspecto.
Sandrinha, se eu soubesse que o teu comerzinho ia ser coelho, ia-me plantar á tua porta... é que aqui em casa a unica que come coelho sou eu... logo é mto raro sentir o prazer de meter o dente nessa carninha deliciosa!!!
Beijinhos
Que bom , há já algum tempo que não como.
Beijocas.
Aqui em casa gostamos muito de coelhinho e esse está uma maravilha!!!
Bjokas
Rita
Gosto muito de coelho, e só o nome da receita já me abriu o apetite. Ficou com optimo aspecto.
Beijos.
É uma carne que ainda não provei, mas esse seu prato está com um aspecto delicioso!
bjs,
Andréa...
Deve ser muito bom, a ver se experimento!!!!
http://receitinhasdaso.blogspot.com
Enviar um comentário