Normalmente o frango no forno faço-o sempre com limão, mas desta vez resolvi fazer de forma diferente, e como esperava ficou muito bom.
* Massa de alho q.b.
* Massa de pimentão q.b.
* Vinho branco q.b.
Preparação:
Não há nada mais simples…
Arranjar e lavar bem o frango e coloca-lo num pirex de forno, com o peito para baixo.
Fazer um preparado com a massa de alho, a massa de pimentão e o vinho branco e deitar por cima do frango.
Levar a assar ao forno. A meio da cozedura virar o frango com o peito para cima e deixar estar até estar cozido e douradinho.
7 comentários:
Mae Sandra... Será que eu ainda posso ir bater á tua porta para comer um bom pedaçinho desse frango?????
Que delicia!!!
Beijinhos
Aii que franguinho tão bom...Gosto mesmo de um comerzinho aconchegante!
bjoka
Rita
Parabéns pela receita, ficou maravilhoso, a maneira de preparar é ótima!
bjs,
Andréa....
EU ADORO FRANGO ASSADO, E O TEU AGRADOU-ME E MUITO, FICOU COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
BJS
Que optimo tempero. bjs
O teu franguinho tem um aspecto delicioso!
K aspecto bom... Tb já usei a massa d'alho e de pimentão juntas e fica uma delícia :)...
beijinhos
Enviar um comentário