E este era o último preparado de farinhas para pão da Branca de Neve que me faltava experimentar, e que também ficou provadíssimo por cá.
* 1 Embalagem de Pão Integral da Marca Branca de Neve
* 300 ml de água
Preparação:
Colocar na cuba da máquina a água, a farinha.
Seleccionar o programa normal (na minha máquina demora 3 horas).
Normalmente programo a máquina à noite para ter o pãozinho quentinho de manhã, como foi o caso :-))
9 comentários:
Bom aspecto tem :)...
beijinhos
ADORO PÃO INTEGRAL, E JÁ COMIA UMA FATIA COM MANTEIGA ESTA MESMO APETITOSO.
DAS FARINHAS BRANCA DE NEVE SÓ USEI A DE BRIOCHE E GOSTEI .
BJS
ENfimmmmmmmmmmmmmm Sandrinha mais um paozinho que me deixa com vontade de ir fazer paozinho ja!!!
Beijinhos
Hummm, ficou bem fofinho. Curiosamente esta farinha nunca provei.
Um beijinho.
Tão fofinho que ficou este pãozinho :)
Beijinho
O teu pão ficou com uma textura óptima!
Um ótimo aspecto,super fofo!
Ficou um belo pão, hummmmmmmm!!!
bjs,
Andréa...
Pan integral!!!, nunca me he decidido hacerlo personalmente, siempre lo compro, pero tomo buena nota para preparlo a ver que tal me sale, muy saludable.
Olá,
Sandra
Que lindo aspecto tem o teu pão.
beijinhos
Enviar um comentário