Ingredientes:
* Filetes de Perca q.b.
* Massa de alho q.b.
* Limão q.b.
* Sal q.b.
* Ovos q.b.
* Farinha q.b.
* Óleo q.b.
Preparação:
De véspera temperar os filetes com a massa de alho, o sal e sumo de limão.
No dia, tirar os filetes do tempero e deixa-los a escorrer por uma meia hora.
Fazer um polme com os ovos e a farinha, passar os filetes por este polme e fritá-los em óleo bem quente.
Acompanhei com arroz de tomate.
* Filetes de Perca q.b.
* Massa de alho q.b.
* Limão q.b.
* Sal q.b.
* Ovos q.b.
* Farinha q.b.
* Óleo q.b.
Preparação:
De véspera temperar os filetes com a massa de alho, o sal e sumo de limão.
No dia, tirar os filetes do tempero e deixa-los a escorrer por uma meia hora.
Fazer um polme com os ovos e a farinha, passar os filetes por este polme e fritá-los em óleo bem quente.
Acompanhei com arroz de tomate.
3 comentários:
Humm que bela sugestao para o almoço de amanha, pq como os filetes tem de ser temperados de vespera... vou levar comigo a receitinha!!!
Beijocas e bom final de semana
Um optimo aspecto! Gosto muito. Mas agora vou ver a receita anterior que me chamou a atenção...
Beijos.
Tem mesmo um óptimo aspecto!
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