Ingredientes:
* 1 Embalagem de Pão Branco da Marca Branca de Neve
* 300 ml de água
* Sementes de Linhaça q.b.
Preparação:
Colocar na cuba da máquina a água, a farinha e as sementes de linhaça.
Programar e seleccionar o programa amassar (na minha máquina demora hora e meia).
Terminado o tempo, retira-se para cima de uma bancada enfarinhada, e com as mãos moldam-se pequenas bolinhas que vão a cozer em forno pré-aquecido a 200ºC, até ficarem douradinhas e cozidas.
Costumo fazer este pão muitas vezes, mas estas ainda ficaram ainda ficaram melhores do que quando coze só um pão na Máquina de fazer Pão.
8 comentários:
QUE PÃO TÃO APETITOSO,HOJE FIZ MAS FOI PÃO CASEIRO DA NACIONAL, É TÃO BOM.
BJS
Belos pãezinhos, ainda não experimentei esta farinha, mas pelo aspecto ficam uns pãezinhos muito bons.
ficaram com um belo aspecto...
gostei muito!! :D
beijinhos
Muito bons estes paezinhos.
bjs
Néné
AIIIIIIIIIIIi Mae Sandra... paozinho... que maravilha!! Ainda bem que eu ja posso meter as maos na massa!!
Beijinhos
ficaram lindosssss...bjs
Ficaram foi uma belezura de pãezinhos!!!
Um beijo:))
Não posso deixar de dizer, que este pao deixou-me água na boca.
Bjinho
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