* 1 Embalagem de massa folhada
* 3 Latas de atum
* 1 Cebola
* 1 Dente de alho
* Azeite q.b.
* 1 Ramo de salsa
Para o Bechamel:
* 500 gr de leite
* 50 gr de farinha
* 30 gr de manteiga
* Sal e pimenta q.b.
* Noz-moscada
Preparação:
Colocar no copo da Bimby a cebola, o alho e o azeite e programar 15 segundos na velocidade 6. De seguida programar 6 minutos na velocidade 2 e temperatura 100ºC.
Juntar o atum bem escorrido de óleo e a salsa picadinha.
Programar 3 minutos na temperatura 100ºC e velocidade Colher Inversa. Reserve.
De seguida faça o bechamel, colocando todos os ingredientes no copo e programe 7 minutos na temperatura 90ºC e velocidade 4.
Pronto o bechamel junte ao preparado anterior e envolva bem. Deixe arrefecer.
Estenda a massa folhada e por cima deite o preparado morno, feche as pontas formando um travesseiro.
Pincele com ovo batido e leve a cozinhar em forno pré-aquecido até a massa estar cozida e douradinha.
7 comentários:
ESSA FATIA PARECE QUE ESTA A CHAMAR POR MIM.
QUASE QUE BABO O TECLADO.
ESTA FANTÁSTICA...ADOREI...
AINDA HÁ PARA MIM?
BJS
Mas uma ideia bem prática e de certeza deliciosa.
Muito prática, e se é de atum eu gosto!!
Um beijinho.
Parece ser muito bom.
A fatia ficou muito tentadora.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Uma excelente receita ....bjs
Parece-me uma receita agradável.
Bjinho
me encanta el atún,es una delicia y el dorado quedo perfectome encantan tus recetas muy buenas,me quedo en tu blog,para seguir curociando,abrazos y muchas bendiciones para tí.
Enviar um comentário