Ingredientes:
* 1 Peito de peru
* 3 Cebolas
* 2 Dentes de alho
* Azeite q.b.
* Polpa de tomate q.b.
* Vinho branco q.b.
* 1 Folha de louro
* Sal q.b.
* Batatas para assar (usei da congeladas do Pingo Doce)
Preparação:
Deitar na cuba da Fussioncook, a cebola cortada ás meias luas, o alho picadinho e o azeite, colocar por cima a carne, a polpa de tomate, o vinho branco e o louro. Temperar de sal e programar Legumes/Galinha - 20 minutos.
Depois de estufada, colocar a carne num pirex de forno, juntar as batatas e regar com o molho que ficou na panela.
Levar ao forno até a carne ficar douradinha, e as batatas assadas.
* 1 Peito de peru
* 3 Cebolas
* 2 Dentes de alho
* Azeite q.b.
* Polpa de tomate q.b.
* Vinho branco q.b.
* 1 Folha de louro
* Sal q.b.
* Batatas para assar (usei da congeladas do Pingo Doce)
Preparação:
Deitar na cuba da Fussioncook, a cebola cortada ás meias luas, o alho picadinho e o azeite, colocar por cima a carne, a polpa de tomate, o vinho branco e o louro. Temperar de sal e programar Legumes/Galinha - 20 minutos.
Depois de estufada, colocar a carne num pirex de forno, juntar as batatas e regar com o molho que ficou na panela.
Levar ao forno até a carne ficar douradinha, e as batatas assadas.
4 comentários:
Que delicioso!!!
Bjokas
Rita
É A PARTE DO PERU QUE MAIS GOSTO , FICOU BEM DELICIOSO, E O ACOMPANHAMENTO É PERFEITO.
BJS
Aspecto maravilhoso...
Ficou tão suculenta esta carne amiga, também tenho a FC e por isso vou experimentar :)
Beijinhos
Enviar um comentário