segunda-feira, 21 de março de 2011

Peito de Peru no Forno

Ingredientes:
* 1 Peito de peru
* 3 Cebolas
* 2 Dentes de alho
* Azeite q.b.
* Polpa de tomate q.b.
* Vinho branco q.b.
* 1 Folha de louro
* Sal q.b.
* Batatas para assar (usei da congeladas do Pingo Doce)

Preparação:
Deitar na cuba da Fussioncook, a cebola cortada ás meias luas, o alho picadinho e o azeite, colocar por cima a carne, a polpa de tomate, o vinho branco e o louro. Temperar de sal e programar Legumes/Galinha - 20 minutos.
Depois de estufada, colocar a carne num pirex de forno, juntar as batatas e regar com o molho que ficou na panela.
Levar ao forno até a carne ficar douradinha, e as batatas assadas.

4 comentários:

Ana Rita Marreiros disse...

Que delicioso!!!

Bjokas
Rita

São Ribeiro disse...

É A PARTE DO PERU QUE MAIS GOSTO , FICOU BEM DELICIOSO, E O ACOMPANHAMENTO É PERFEITO.
BJS

tilida5ever design disse...

Aspecto maravilhoso...

Mónica Silva disse...

Ficou tão suculenta esta carne amiga, também tenho a FC e por isso vou experimentar :)

Beijinhos