segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Carne à Brás

Mais uma receitinha para aproveitamento de sobras.
Tinha um bocado de carne de porco que me tinha sobrado desta refeição, e resolvi improvisar uma Carne à Brás que por sinal ficou muito agradável :-))

Ingredientes:
* Sobras de carne de porco
* ½ Cebola
* 1 Dente de Alho
* Margarina q.b.
* 5 Ovos
* Batata Palha q.b.
* Sal q.b.

Preparação:
Comecei por cortar a carne em quadradinhos pequenos.
Depois numa frigideira coloquei um pouco de margarina e fiz um refogado com a cebola picadinha e o alho, ao qual juntei a carne e deixei cozinhar tudo um pouco.
De seguida bati os ovos com um pouco de sal e leite, e juntei ao refogado.
Quando os ovos estavam quase prontos, juntei a batata palha e continuei a mexer até estarem completamente cozinhados.

Sem comentários: