sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Pá de Porco Assada com Arroz de Feijão

Ingredientes:
* Pá de Porco
* Massa de Alho
* Massa de Pimentão
* Vinho Branco
* Azeite

Preparação:
Coloque a Pá de Porco num pirex.
Barre com a massa de alho e com a massa de pimentão. Deite por cima um bom golpe de vinho branco e um fio de azeite.
Leve a assar no forno a 200ºC.
Enquanto assa se o molho começar a evaporar, pode haver necessidade de acrescentar mais vinho ou um pouco de água.

Arroz de Feijão
Ingredientes:

* 1 Lata de feijão encarnado
* Cebola
* Alho
* Azeite
* Bacon
* Sal
* Água

Preparação:
Faça um refogado com a cebola, alho e azeite e quando estiver douradinho junte o bacon cortado aos quadradinhos e deixe fritar um pouco.

Adicione depois a lata de feijão, envolva tudo bem e acrescente a água e o sal.
Quando levantar fervura junte o arroz, e deixe cozinhar a gosto.

Sem comentários: