Desde que descobri que os meus pequenotes tem colesterol, passei a fazer a maior parte dos fritos no forno. É uma herança de família e como tal o mais difícil de combater, por isso passei a estar bem mais atenta ao que comemos e à forma como comemos.
Estas costeletas foram feitas como sempre as fiz, só que em vez de as fritar, fiz no forno.
Ingredientes:
* Costeletas q.b.
* 5 ou 6 dentes de alho
* Sumo de 2 limões
* Colorau q.b.
* Sal q.b.
* 2 ovos
* Pão ralado q.b.
Preparação:
De véspera, temperei as costeletas com o sumo de limão, o alho laminando, o sal e o colorau.
No dia, escorri a marinada, e depois passei as costeletas, primeiro por ovo e depois pelo pão ralado e coloquei-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e levei ao forno até ficarem douradinhas.
Estas costeletas foram feitas como sempre as fiz, só que em vez de as fritar, fiz no forno.
Ingredientes:
* Costeletas q.b.
* 5 ou 6 dentes de alho
* Sumo de 2 limões
* Colorau q.b.
* Sal q.b.
* 2 ovos
* Pão ralado q.b.
Preparação:
De véspera, temperei as costeletas com o sumo de limão, o alho laminando, o sal e o colorau.
No dia, escorri a marinada, e depois passei as costeletas, primeiro por ovo e depois pelo pão ralado e coloquei-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e levei ao forno até ficarem douradinhas.
Virei a meio da "fritura" :-))
Acompanhei com esparguete tricolor e molho de tomate caseiro.
1 comentário:
Eu costumo é panar bifes de perú. Costoletas por acaso nunca panei, mas também devem ficar boas. Hei-de experimentar.
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