Ingredientes:
* Medalhões de Pangasius q.b.
* Cebolas q.b.
* Alho q.b.
* Azeite q.b.
* Tomate pelado q.b.
* Sal q.b.
* Vinho branco q.b.
Preparação:
* Cebolas q.b.
* Alho q.b.
* Azeite q.b.
* Tomate pelado q.b.
* Sal q.b.
* Vinho branco q.b.
Preparação:
Faz-se um refogado com a cebola cortada ás rodelas ou meias luas, o alho, o louro e azeite.
Quando a cebola estiver com aspecto de quase estar quase cozida, junta-se o tomate pelado. Por cima, coloca-se as postas do peixe e rega-se com vinho branco e tempera-se de sal.
Tampa-se para o vapor não se evaporar e deixa-se estufar.
Quando a cebola estiver com aspecto de quase estar quase cozida, junta-se o tomate pelado. Por cima, coloca-se as postas do peixe e rega-se com vinho branco e tempera-se de sal.
Tampa-se para o vapor não se evaporar e deixa-se estufar.
Acompanhei com puré de batata Knorr que fiz seguindo as intruções da embalagem.
11 comentários:
ESSE PEIXE FICOU UMA VERDADEIRA DELICIA.
GOSTEI DO ACOMPANHAMENTO , É PERFEITO.
BJS
Que deliciosa sugestão!
Obrigada pela partilha!
Beijinhos
Ficou com um excelente aspecto. Beijocas
Parece delicioso!
Beijinhos
Que cor tão bonita tem esse molho, está mesmo apetitoso!
Sandra ficou bem apetitoso, esse molhinho... :)
Beijinho
Um peixinho bem saboroso, adorei o pratinho!
Beijinhos
Olá Sandra,
Gostei muito do aspecto, está delicioso! O molho ficou mesmo mesmo apetitoso...!
Beijinho
ÓTIMA SUGESTÃO AMIGA, FICOU MARAVILHOSO!
BEIJOS.....
Ficou com um aspecto mesmo bom... Acho que um destes dias sai cá em casa :)
beijinhos
Comecei a usar recentemente este peixinho também e gostei do sabor.
Gostei muito de visitar o teu blog, tens receitas fantasticas.
Beijinhos
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