quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Medalhões de Pangasius Estufados com Puré de Batata

Ingredientes:
* Medalhões de Pangasius q.b.
* Cebolas q.b.
* Alho q.b.
* Azeite q.b.
* Tomate pelado q.b.
* Sal q.b.
* Vinho branco q.b.

Preparação:
Faz-se um refogado com a cebola cortada ás rodelas ou meias luas, o alho, o louro e azeite.
Quando a cebola estiver com aspecto de quase estar quase cozida, junta-se o tomate pelado. Por cima, coloca-se as postas do peixe e rega-se com vinho branco e tempera-se de sal.
Tampa-se para o vapor não se evaporar e deixa-se estufar.

Acompanhei com puré de batata Knorr que fiz seguindo as intruções da embalagem.

11 comentários:

São Ribeiro disse...

ESSE PEIXE FICOU UMA VERDADEIRA DELICIA.
GOSTEI DO ACOMPANHAMENTO , É PERFEITO.
BJS

Mary - Strawberrycandy disse...

Que deliciosa sugestão!
Obrigada pela partilha!
Beijinhos

Sara Ramos disse...

Ficou com um excelente aspecto. Beijocas

Ana disse...

Parece delicioso!

Beijinhos

Luisa Alexandra disse...

Que cor tão bonita tem esse molho, está mesmo apetitoso!

Mónica Silva disse...

Sandra ficou bem apetitoso, esse molhinho... :)

Beijinho

a disse...

Um peixinho bem saboroso, adorei o pratinho!
Beijinhos

Sofia.Lopez disse...

Olá Sandra,
Gostei muito do aspecto, está delicioso! O molho ficou mesmo mesmo apetitoso...!
Beijinho

Andréa Santana disse...

ÓTIMA SUGESTÃO AMIGA, FICOU MARAVILHOSO!
BEIJOS.....

Xana Bértolo disse...

Ficou com um aspecto mesmo bom... Acho que um destes dias sai cá em casa :)
beijinhos

Carla Oliveira disse...

Comecei a usar recentemente este peixinho também e gostei do sabor.
Gostei muito de visitar o teu blog, tens receitas fantasticas.
Beijinhos