Esta receita vem do Blog da Duxa, e é uma maravilha.
Os filhotes gostaram muito e é para repetir mais vezes de certeza.
Ingredientes:
* Filetes de pescada (ou outro peixe a gosto)
* Sumo de 1 laranja (usei limão)
* Sal
* Pimenta
* Fatias de bacon magro (1 por cada filete)
* 2 Cebolas grandes
* 2 Dentes de alho
* 1 Fio de azeite
* 2 Colheres de sopa de polpa de tomate
* 1/2 Copo de vinho branco
* 1 Folha de louro
Preparação:
Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão, deixe tomar gosto cerca de 30 minutos.
Num tacho deite o azeite, os alhos picados a folha de louro e as cebolas cortadas às rodelas, faça uma cebolada em lume baixo. Adicione as colheres de polpa de tomate e o vinho branco.
Coloque cada filete em cima de uma fatia de bacon, enrole e prenda com um palito.
Junte os rolinhos à cebolada, adicionando um pouco de sal a esta, cozinhe em lume brando por cerca de 30 minutos.
Acompanhei com arroz branco.
8 comentários:
Que bem que ficaram amiga,gostei muito,bjokinhass
DE CERTEZA QUE FICARAM DELICIOSO.
O ASPECTO AGRADOU-ME MUITO.
BJS
Os teus rolinhos ficaram com um óptimo aspecto, é uma receita bem saborosa.
Ficou com um aspecto bem apetitoso.
Beijos
Excelente refeição! Adorei estes rolinhos, Beijinhos
Olha esta receita passou-me ao lado e é uma delicia... uma que vou experimentar aqui em casa de certeza!!!
Beijinhos
Ficaram fabulosos :)... Bela maneira de comer peixinho!!
Tenho que experimentar esta receitinha :)
Enviar um comentário