Este é mais um petisco que gosto muito, e que faço de vez em quando.
Ingredientes:
* Morcela q.b.
* Batatas q.b.
* Azeite q.b.
Preparação:
Cozer a morcela com umas pedrinhas de sal. Depois de cozida, retire da água e deixe arrefecer.
Depois de fria, corte-a ás rodelas e frite-a num pouco de azeite, mais ou menos, consuante o gosto pessoal. Nós gostamos bem fritinha.
Na água de cozer a morcela coza as batatas.
Acompanhei com uma salada de tomate.
13 comentários:
Sandra, esta morcela deve estar uma maravilha, eu adoro enchidos, tento é não abusar muito, pois não me faz muito bem, de qq maneira gostei da sugestão :))
Beijinhos
Gosto muito. ;)
Até fiquei com água na boca. Beijocas
Morcelinha que delicia...
Sandra,
eu não sei o que é morcela, mas o seu prato está muito apetitoso!
Beijos,
Andréa....
adoro morcela amiga e com mel é tão bommmmmmmmmmmmmm,bjokinhass
Por incrivel queeça eu gosto dela ao natural dentro do pão!!!E já n como há tanto tempo..
bjoka
Rita
Aqui está uma rica ideia, costumo usa-la só no cozido, mas gostei da tua maneira de a fazer. Tem um aspecto bem apetitoso.
Beijinho
QUE RICO PETISCO, SÓ DISPENSO A BATATA COZIDA.
BJS
Ai que desgraça, eu e os enchidos temos umas amizade para toda a vida :) Até babei!
Beijinhos
Uma refeição diferente, e bem tradicional.
O petisco estrava optimo e a salada de tomate ligou mtº bem.
beijocas , filhota
Que pratinho simples e delicioso!
Belo petisco!
Beijos.
Eu gosto de morcela, mas frita nunca comi. Mas por aqui ninguém gosta além de mim, por isso vamos ver se tenho oportunidade de experimentar...
Bjs
http://receitinhasdaso.blogspot.com
Enviar um comentário