quarta-feira, 20 de abril de 2011

Morcela Frita

Este é mais um petisco que gosto muito, e que faço de vez em quando.

Ingredientes:
* Morcela q.b.
* Batatas q.b.
* Azeite q.b.

Preparação:
Cozer a morcela com umas pedrinhas de sal. Depois de cozida, retire da água e deixe arrefecer.
Depois de fria, corte-a ás rodelas e frite-a num pouco de azeite, mais ou menos, consuante o gosto pessoal. Nós gostamos bem fritinha.
Na água de cozer a morcela coza as batatas.

Acompanhei com uma salada de tomate.

13 comentários:

paty disse...

Sandra, esta morcela deve estar uma maravilha, eu adoro enchidos, tento é não abusar muito, pois não me faz muito bem, de qq maneira gostei da sugestão :))
Beijinhos

Sara Ramos disse...

Gosto muito. ;)
Até fiquei com água na boca. Beijocas

paula disse...

Morcelinha que delicia...

Andréa Santana disse...

Sandra,
eu não sei o que é morcela, mas o seu prato está muito apetitoso!

Beijos,
Andréa....

Isabel Salvador disse...

adoro morcela amiga e com mel é tão bommmmmmmmmmmmmm,bjokinhass

Ana Rita Marreiros disse...

Por incrivel queeça eu gosto dela ao natural dentro do pão!!!E já n como há tanto tempo..
bjoka
Rita

comidinhas da elsa disse...

Aqui está uma rica ideia, costumo usa-la só no cozido, mas gostei da tua maneira de a fazer. Tem um aspecto bem apetitoso.
Beijinho

São Ribeiro disse...

QUE RICO PETISCO, SÓ DISPENSO A BATATA COZIDA.
BJS

Mónica Silva disse...

Ai que desgraça, eu e os enchidos temos umas amizade para toda a vida :) Até babei!

Beijinhos

Luisa Alexandra disse...

Uma refeição diferente, e bem tradicional.

Néné disse...

O petisco estrava optimo e a salada de tomate ligou mtº bem.

beijocas , filhota

Sérgio Gomes disse...

Que pratinho simples e delicioso!
Belo petisco!

Beijos.

disse...

Eu gosto de morcela, mas frita nunca comi. Mas por aqui ninguém gosta além de mim, por isso vamos ver se tenho oportunidade de experimentar...

Bjs

http://receitinhasdaso.blogspot.com