Ingredientes:
Para a massa:
* 500 gr de farinha
* 200 gr de leite morno
* 1 Saqueta de fermento Fermipan
* 5 ovos
* 60 gr de manteiga derretida
* Pitada de sal
Para o recheio:
* 200 g de fiambre
* 200 g de bacon
* 200 g de chouriço
Preparação:
Unta-se uma forma com manteiga ou óleo e polvilha-se com farinha.
Liga-se o forno a 180ºC.
Deitam-se as carnes para o copo da Bimby, e dão-se uns toques de turbo para as partir.
Batem-se todos os ingredientes, excepto as carnes, durante 3 minutos na velocidade 6.
Batem-se todos os ingredientes, excepto as carnes, durante 3 minutos na velocidade 6.
Junta-se as carnes e envolve-se durante 30 segundos na velocidade 3 colher inversa, e deita-se tudo dentro da forma.
Leva-se ao forno para cozer e alourar.
9 comentários:
Oi Sandra, que receita de pão deliciosa!!!
Está muito bonito e com uma textura bem fofinha!
Parabéns amiga.
Tenha um ótimo dia.
Bjs
Ivani
que receita bem saborosa.
FICOU LINDO E PARECE SER FOFO.
A MINHA MÃE FAZER E EU NÃO RESISTO.
BJS
Excelente!
Eu adoro bola de carne, adoro.
beijo
Hummm que folarzinho tão apetitoso Sandra, boa sugestão, obrigado pela partilha da receita e fotos,
beijinhos!!!
Mesmo apropriada para esta época Pascal!!Ficou linda!
Bjoka
Rita
Antes de mais esta bôla esta com um aspecto fantástico!Parecida com os folares da minha terra!
Acabei de ver a tarte de requeijão, ficou um espanto, e agradeço-te por teres adaptado a receita para a bimby, assim fica ainda mais fácil!
Beijos.
Sandra que maravilha ficou esta bôla, não sei se é a receita do livro base mas essa também fica excelente.
Beijinhos
Ficou mesmo apetitosa, é excelente como petisco!
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