Vi estes biscoitos no Blog da Pauluxa que me ficaram a tentar e não descansei enquanto não os fiz e tal como eu esperava são muito bons.
Ingredientes:
* 3 Ovos
* 250 gr de açúcar
* ¼ Litro de azeite
* 1 Colher de chá de fermento em pó
* 1 Colher de chá de canela em pó
* Umas gotas de essência de baunilha (não usei)
* 600 gr de farinha
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Numa tigela bater os ovos com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
Misturar os restantes ingredientes, amassar e moldar em forma de biscoitos, pode-se fazer bolinhas e esmagar com 1 garfo.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e levar ao forno a cozer, até os biscoitos ficarem dourados.
Ingredientes:
* 3 Ovos
* 250 gr de açúcar
* ¼ Litro de azeite
* 1 Colher de chá de fermento em pó
* 1 Colher de chá de canela em pó
* Umas gotas de essência de baunilha (não usei)
* 600 gr de farinha
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Numa tigela bater os ovos com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
Misturar os restantes ingredientes, amassar e moldar em forma de biscoitos, pode-se fazer bolinhas e esmagar com 1 garfo.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e levar ao forno a cozer, até os biscoitos ficarem dourados.
10 comentários:
Maravilhosos amiga adorei,bjokinhass
Ficaram fantásticos.
Devem ser uma delicía. Gostei.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
FAZEM -ME LEMBRAR OS BISCOITOS QUE A MINHA MÃE FAZIA QUANDO EU ERA PEQUENA, ERAM TÃO BONS.
OS TEUS FICARAM COM UM ASPECTO DE QUERO MAIS E MAIS.
BJS
Olhando para a frente! Tomo boa nota para preparar um desses dias.
um abraço
Ai esse pote aqui em casa já ia a meio...Ficaram muito bonitas...
bjokas
Rita
Ficaram muito bonitos estes biscoitos :)
Beijos
Sandra,
esses biscoitos estão bem apetitosos e lindo, já anotei a receita, meu esposo gosta muito desse tipo de biscoito.
Eu gosto de colocar nos vidros também.
Beijinhos,
Andréa...
Os teus biscoitos ficaram com um aspecto caseiro delicioso, parabéns!
Que biscoitinhos tão apetitosos e a minha latinha vazia :)
me gustó esta receta parecen fácil nunca los he preparado con aceite,se ven ricos,durables y apetitoosos,cariños.
Enviar um comentário