Esta receita veio do Blog da Ratolinha
Como não tenho os papelinhos para fazer os Bolos de Arroz, saíram em forma de queques, mas o que interessa é o sabor e esse estava muito bom :-))
Ingredientes:
* 300 gr farinha de arroz
* 100 gr farinha Maisena
* 100 gr manteiga
* 300 gr açúcar
* 200 ml leite
* 1 Colher chá fermento em pó bem cheia
* 3 Ovos
Preparação:
Com a batedeira bater a manteiga com o açúcar, acrescentar as gemas e bater novamente.
Colocar o leite, mexer, mas com uma colher ou batedor de ovos, juntar as farinhas com o fermento peneiradas e envolver.
Bater as claras em castelo e envolver no preparado.
Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC em forminhas ou em forma de bolo.
Como não tenho os papelinhos para fazer os Bolos de Arroz, saíram em forma de queques, mas o que interessa é o sabor e esse estava muito bom :-))
Ingredientes:
* 300 gr farinha de arroz
* 100 gr farinha Maisena
* 100 gr manteiga
* 300 gr açúcar
* 200 ml leite
* 1 Colher chá fermento em pó bem cheia
* 3 Ovos
Preparação:
Com a batedeira bater a manteiga com o açúcar, acrescentar as gemas e bater novamente.
Colocar o leite, mexer, mas com uma colher ou batedor de ovos, juntar as farinhas com o fermento peneiradas e envolver.
Bater as claras em castelo e envolver no preparado.
Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC em forminhas ou em forma de bolo.
10 comentários:
Ficaram um espectáculo!!!
Bjokas
Rita
Eu tenho farinha de arroz e não sabia o que fazer agora amiga já sei vou fazer essa deliciosa receita!
Beijinhos,
Andréa....
NUNCA USEI FARINHA DE ARROZ, MAS GOSTEI DO RESULTADO DO USO QUE LHE DESTE , PARECEM MESMO SER DELICIOSOS.
BJS
Ficaram bem apetitosos :)... Só usei a dita farinha uma vez, e não correu naaaada bem..lol :)
beijinhos
ficaram uma delicia :) e bem amarelinhos, imagino o sabor! beijinhos e bom fim de semana
Ficaram lindos, mais uma receita para eu experimentar!!! :)
Ficaram bem amarelinhos, uma delicia de certeza.
bjsss
Mas que belo aspecto amiga!!!!! Lindos, lindos!!!!
Que bonitos ficaram!
Parece uma delícia.
Vou experimentar principalmente porque não tem glúten.
obrigada!
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