quarta-feira, 23 de março de 2011

Bavaroise de Ananás

Ingredientes:
* 250 g de natas
* 150 g de açúcar
* 3 gemas de ovos
* 1 embalagem de gelatina de ananás
* 400 gr ananás em calda

Preparação:
Coloque a borboleta na lâmina, deite as natas no copo e bata na velocidade 2 até começarem a engrossar, de seguida aumente para velocidade 3 ou 4 até que estejam montadas em chantilly. Retire e reserve.
Deite no copo o açúcar, as gemas, e a embalagem de gelatina e envolva tudo uns segundos na velocidade 5. Deixe arrefecer um pouco.
Junte com cuidado ás natas montadas ajudando com a espátula, mexendo de baixo para cima muito delicadamente.

Numa taça disponha metade do ananás partido aos cubinhos, por cima deite a bavaroise, deixe solidificar um pouco e deite o resto do ananás também cortado aos cubinhos e leve ao frigorífico a gelar.

8 comentários:

Autora do Blog disse...

Gosto imenso.

http://asvezescozinheira.blogspot.com

Margarida disse...

Hummmm adoro, e estas receitinhas ja começam a lembrar o verao... Aiiiiiiiiiii que delicia Sandrinha

Beijinhos

São Ribeiro disse...

MAS QUE MARAVILHA DE DOCE , PARECE-ME BEM GOSTOSO.
BJS

Ana Rita Marreiros disse...

Tou como a Hannah estas sobremesas estãoa chamar o Verão..e são tão boas!!


Bjokas
Rita

MARIA disse...

Mãe Sandra!
Ficou uma verdadeira maravilha amei mesmo!!!
Um beijo:))

Mónica Silva disse...

Que delícia amiga, eu adoro estas sobremesas no verão tenho feito varias vezes mousse de ananás mas bavoroise ainda n experimentei.

Beijinhos

Andréa Santana disse...

Amiga, essa é uma receita que eu perdi, minha irmã fazia muito para nós, essa sobremesa é uma delícia!
Valeu!!
bjs,
Andréa...

Xana Bértolo disse...

Olha k apetitosa :)....
Adorei
beijoca