sábado, 19 de fevereiro de 2011

Lombinhos de Pescada Crocantes

Um prato de peixe muito prático para fazer na correria que é o dia-a-dia…

Ingredientes:
* 6 Lombinhos de pescada
* Sal e pimenta q.b.
* Sumo de 1 limão
* 1 Ovo
* Pão ralado aromatizado com salsa e alho

Preparação:
Temperar os lombinhos de pescada com sal, pimenta e sumo de limão e deixar marinar por mais ou menos 1 hora.
Untar um pirex de forno com azeite.
Passar os lombinhos de pescada por ovo e depois por pão ralado e dispor no pirex.
Levar ao forno a 180ºC até estarem douradinhos e cozinhados.

Acompanhei com batatas salteadas.

3 comentários:

Borboleta disse...

Que óptimo aspecto, ficaram lindos!!!

MARIA disse...

Ficaram 5*****um beijo. (Maria)

Sérgio Gomes disse...

Empadão de esparguete é uma coisa de que eu nunca me tinha lembrado, mas parece delicioso!
Já guardei a ideia.

Beijos.