Ingredientes:
* 600 g de tamboril (2 rabos)
* 250 gr de camarão congelado
* Arroz q.b.
* 1 Cebola
* 1 Dente de alho
* 1 dl de azeite
* Polpa de tomate q.b.
* 1 dl de vinho branco
* Coentros q.b.
* Sal q.b.
Preparação:
Num tacho faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho.
Quando a cebola estiver translúcida junte a polpa de tomate e o vinho branco.
Deixe levantar fervura, acrescente o tamboril partido aos pedaços e o camarão. Tempere de sal e deixe estufar por uns 10 minutos.
Acrescente o arroz e deixe cozinhar em lume brando.
Depois de ponto servir polvilhado com os coentros picados.
* 600 g de tamboril (2 rabos)
* 250 gr de camarão congelado
* Arroz q.b.
* 1 Cebola
* 1 Dente de alho
* 1 dl de azeite
* Polpa de tomate q.b.
* 1 dl de vinho branco
* Coentros q.b.
* Sal q.b.
Preparação:
Num tacho faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho.
Quando a cebola estiver translúcida junte a polpa de tomate e o vinho branco.
Deixe levantar fervura, acrescente o tamboril partido aos pedaços e o camarão. Tempere de sal e deixe estufar por uns 10 minutos.
Acrescente o arroz e deixe cozinhar em lume brando.
Depois de ponto servir polvilhado com os coentros picados.
4 comentários:
FICOU UM ARROZ BEM APETITOSO, JÁ HA MUITO QUE NÃO FAÇO.
BJS
Cá por casa é muito apreciado e repetido muitas vezes, adorooooo
Adoro arroz de tamboril, com uns camarões pelo meio, hi... hi..., faço o meu bem malandrinho.
Bjinho
Maria José
Hummm é um pratinho que adoro, podia ser o meu jantar, tem um aspecto delicioso!
Um beijinho:)
Enviar um comentário