domingo, 13 de fevereiro de 2011

Arroz de Tamboril

Ingredientes:
* 600 g de tamboril (2 rabos)
* 250 gr de camarão congelado
* Arroz q.b.
* 1 Cebola
* 1 Dente de alho
* 1 dl de azeite
* Polpa de tomate q.b.
* 1 dl de vinho branco
* Coentros q.b.
* Sal q.b.

Preparação:
Num tacho faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho.
Quando a cebola estiver translúcida junte a polpa de tomate e o vinho branco.
Deixe levantar fervura, acrescente o tamboril partido aos pedaços e o camarão. Tempere de sal e deixe estufar por uns 10 minutos.
Acrescente o arroz e deixe cozinhar em lume brando.
Depois de ponto servir polvilhado com os coentros picados.

4 comentários:

São Ribeiro disse...

FICOU UM ARROZ BEM APETITOSO, JÁ HA MUITO QUE NÃO FAÇO.
BJS

Bichinha disse...

Cá por casa é muito apreciado e repetido muitas vezes, adorooooo

Papinha Doce disse...

Adoro arroz de tamboril, com uns camarões pelo meio, hi... hi..., faço o meu bem malandrinho.

Bjinho
Maria José

Dulce Caldeira disse...

Hummm é um pratinho que adoro, podia ser o meu jantar, tem um aspecto delicioso!
Um beijinho:)