sábado, 8 de janeiro de 2011

Arroz de Bacalhau com Grão

Ingredientes:
* 150 gr de arroz
* 1 Cebola
* 3 Dentes de alho picados
* Polpa de tomate q.b.
* 0,5dl de azeite
* 1 Folha de louro
* 3 Postas de bacalhau
* 1 Lata de grão cozido
* Sal q.b.

Preparação:
Refogue a cebola e os dentes de alho picados no azeite, juntamente com a folha do louro. Em seguida acrescente o tomate e deixe fritar. Escorra o grão e deite a água no tacho. Quando levantar fervura, junte o arroz e deixe cozer um pouco. Quando o arroz estiver meio cozinhado junte o bacalhau partido aos bocados e deixa cozer. Quando estiver quase pronto, acrescente o grão.
Se vir que falta água acrescente mais um pouco, porque este arroz é bom malandrinho.

9 comentários:

Isabel Salvador disse...

Muito bom mesmo,bjokinhass

Beth Martins disse...

Que saudades de comer assim um pratinho.
bjs

Abelha Maia disse...

Humm, gosto tanto e já não como há uns tempos.
bjsss

Borboleta disse...

Gostei desta ideia, já conhecia arroz de bacalhau mas não com grão....

Dulce Caldeira disse...

Olá Gostei muito desse pratinho, nunca fiz com grão mas irei experimentar á próxima que fizer!
Beijinhos.

Dani disse...

Hmmm estas receitas lembram-me logo de Portugal que delicia bjs

Anónimo disse...

que delicia

Néné disse...

Este não provei, mas devia de estar óptimo. Bjs

disse...

Deve de ser excelente!!!! Tenho de experimentar cá em casa!!!!