Ingredientes:
* 150 gr de arroz
* 1 Cebola
* 3 Dentes de alho picados
* Polpa de tomate q.b.
* 0,5dl de azeite
* 1 Folha de louro
* 3 Postas de bacalhau
* 1 Lata de grão cozido
* Sal q.b.
Preparação:
Refogue a cebola e os dentes de alho picados no azeite, juntamente com a folha do louro. Em seguida acrescente o tomate e deixe fritar. Escorra o grão e deite a água no tacho. Quando levantar fervura, junte o arroz e deixe cozer um pouco. Quando o arroz estiver meio cozinhado junte o bacalhau partido aos bocados e deixa cozer. Quando estiver quase pronto, acrescente o grão.
Se vir que falta água acrescente mais um pouco, porque este arroz é bom malandrinho.
* 150 gr de arroz
* 1 Cebola
* 3 Dentes de alho picados
* Polpa de tomate q.b.
* 0,5dl de azeite
* 1 Folha de louro
* 3 Postas de bacalhau
* 1 Lata de grão cozido
* Sal q.b.
Preparação:
Refogue a cebola e os dentes de alho picados no azeite, juntamente com a folha do louro. Em seguida acrescente o tomate e deixe fritar. Escorra o grão e deite a água no tacho. Quando levantar fervura, junte o arroz e deixe cozer um pouco. Quando o arroz estiver meio cozinhado junte o bacalhau partido aos bocados e deixa cozer. Quando estiver quase pronto, acrescente o grão.
Se vir que falta água acrescente mais um pouco, porque este arroz é bom malandrinho.
9 comentários:
Muito bom mesmo,bjokinhass
Que saudades de comer assim um pratinho.
bjs
Humm, gosto tanto e já não como há uns tempos.
bjsss
Gostei desta ideia, já conhecia arroz de bacalhau mas não com grão....
Olá Gostei muito desse pratinho, nunca fiz com grão mas irei experimentar á próxima que fizer!
Beijinhos.
Hmmm estas receitas lembram-me logo de Portugal que delicia bjs
que delicia
Este não provei, mas devia de estar óptimo. Bjs
Deve de ser excelente!!!! Tenho de experimentar cá em casa!!!!
Enviar um comentário