quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Rolinhos de Peru Recheados Dourados em Azeite e Alho

Esta é mais uma receita bem sugestiva que vi no Blog da Luísa Alexandra, e que tive que experimentar, e ainda bem que o fiz porque é deliciosa!!

Os filhotes adoraram, e é para repetir com toda certeza :-))


Não segui a receita ao pormenor porque não tinha todos os ingredientes.

Ingredientes:
* Bifes de Frango (fiz com bifes de peru)
* Sal Marinho Aromatizado com Ervas (usei sal simples)
* Mistura de Especiarias para Frango (não usei)
* Queijo
* Fiambre
* Chourição (usei paio)
* Azeite Espiga Clássico (para cozinhar) (usei azeite Pingo Doce)
* Alho
* 1 Caldo de Tempero para Bifes
* Cerveja ou Vinho Branco (usei vinho Branco)

Preparação:
Temperam-se os bifes de frango com sal aromatizado com ervas e mistura de especiarias para frango.
Por cima de cada bife coloca-se uma fatia de queijo, outra de fiambre e outra de chourição. Enrola-se e prende-se com um palito.
Numa frigideira coloca-se 3 dentes de alho esmagados com a faca e azeite Espiga clássico, ideal para cozinhar.
Quando começar a estalar junta-se os rolinhos, tempera-se com um caldo de tempero para bifes e rega-se com um pouco de cerveja ou vinho branco.
Frita-se uniformemente de ambos os lados até dourar a gosto.

Acompanhei com batata frita no forno.

3 comentários:

Maria Maia disse...

Que delicia de refeição.
Gosto muito assim recheados.
bj

Xana Bértolo disse...

A minha filha adora estes bifinhos, recheados com salsichas cocktail :)... Eu tb, confesso..
Estão excelentes mesmo
beijinho

Andréa Santana disse...

Amei seu blog e suas receitas, esses rolinhos de frango estão d+!!!

andreaquiutes.blogspot.com/

Andréa....