terça-feira, 26 de outubro de 2010

Frango de Fricassé

Adoro frango de fricassé, e há já muito tempo que não o fazia...
Hoje foi o nosso jantarinho :-))

Ingredientes:
* Frango (fiz só perninhas)
* 1 Cebola
* 1 Dente de alho
* 3 Ovos
* Sumo de 1 limão
* 250 ml de vinho branco
* Salsa q.b.
* Azeite q.b.
* Sal q.b.

Preparação:
Num tacho cubra o fundo com azeite, junte a cebola e o alho picados e deixe alourar um pouco. De seguida junte o frango e o vinho branco. Tempere com sal a gosto e leve a lume brando.
Enquanto o frango coze, bata os ovos numa tigela e junte-lhes o sumo do limão e salsa picada.
Quando o frango estiver cozido junte-lhe o preparado, mexa devagar. Deixe ferver um pouco e retire do lume.

Servi acompanhado de arroz branco com caldo Knorr.

3 comentários:

Sónia Alexandra disse...

Mas que tentação. Parece ter ficado delicioso. Jinhos

Maria José disse...

Adoro frango de todas as formas, sem ser crú, está claro.

Bjinho
Papinha Doce

Xana disse...

Ficou super parecido com o da minha mãe :)... Ando a choramingar para ela fazer pra mim, mas anda a fazer-se de difícil...lol :)...
beijinhos kida