A Néné é a minha mãezinha, e esta é a forma como ela costuma fazer o coelhito no forno e que todos gostamos muito :-))
As quantidades mais uma vez são a “olho”.
Ingredientes:
* Coelho
* Cebolas
* Massa de Alho
* Massa de Pimentão ou Pimentão Doce
* Vinho Branco
* Vinho Tinto
* Chouriço
* Bacon
* Louro
Preparação:
Depois do coelho limpo e arranjado, coloca-se num pirex em cima de meias-luas de cebola.
Prepara-se o tempero com a massa de alho, a massa de pimentão, o vinho branco, e o vinho tinto (menos quantidade que de vinho branco).
Barra-se o coelho com este preparado, e coloca-se também no pirex umas rodelas de chouriço e uns quadradinhos de bacon e um pouco de louro. Rega-se com um pouco de azeite e leva-se a assar no forno.
Acompanhei com Arroz Branco e Salada.
4 comentários:
Ficou com um excelente aspecto... O teu blog é mesmo ao meu gosto, receitas bem simples e gostosas..
beijo
Mas que bom!!!! Está com óptimo aspecto!!!!
Obrigada Xana, cá por casa gostamos de comidinha boa, mas sem grandes condimentos e quanto mais simples melhor :-))
Beijinho e bom fds
Adoro coelho no forno e este parece estar uma delicia. Jinhossssss
Enviar um comentário