sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Atum com Esparguete

Este é um prato muito apreciado cá em casa, e já há muito tempo não o fazia…

Ingredientes:
* Atum
* Cebola
* Alho
* Azeite
* Natas (ultimamente uso natas de soja = 0% de colesterol)
* Polpa de tomate
* Orégãos
* Esparguete

Preparação:
Cozer o esparguete com um pouco de sal e um fio de azeite.
Enquanto o esparguete coze, num tachinho fazer um refogado com a cebola, alho e azeite, quando a cebola estiver translúcida juntar o atum e mexer bem.

De seguida, juntar a polpa de tomate, as natas e os orégãos, envolver tudo muito bem e deixar apurar um pouco.
Quando o esparguete estiver cozido, escorre-lo muito bem, e deitá-lo num pirex e por cima deitar o atum.

Este é um prato muito rápido e prático de fazer, e é muito agradável.

1 comentário:

disse...

Esta receitinha vai ser posta à prova cá em casa este fds!!!!! lol