Fiz esta Pizza para aproveitar carne picada que me tinha sobrado de um empadão.
Massa Pan Pizza (Massa Alta e Fofa)
Ingredientes:
* 200 gr de água
* 3 Colheres de sopa de leite em pó magro
* 1 Colher sopa de açúcar
* 2 Colheres sopa de azeite
* 1 Colher chá de sal (5 gr)
* 400 gr de farinha de trigo
* 20 gr de fermento de padeiro (ou 1 pacote de Fermipan)
Preparação:
Colocar no copo da Bimby a água, a levedura, o açúcar, o leite em pó e o azeite e programar 1 minuto na temperatura 37ºC e velocidade 3. Juntar a farinha e o sal e programar 2 minutos na velocidade Espiga.
Deixar a massa levedar 30 minutos, tapada e em lugar seco.
Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal.
Esticar em a massa e coloca-la no tabuleiro.
Recheio:
Cobrir a massa com polpa de tomate, depois colocar a carne picada, os cogumelos laminados e o ananás aos pedacinhos.
Por cima cobrir com queijo Mozzarella e levara cozer ao forno médio até estar douradinha.
Ficou muito boa e as crianças adoraram!!!
A receita da massa foi tirada do Fórum Bimby 4 All
1 comentário:
Pizza!!!!! Já me tou a babar!!!!!! Ai que bom!!!!!! lol
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