quarta-feira, 12 de maio de 2010

Quiche de Atum



Ingredientes:

Para a massa:
* 300 gr de farinha
* 130 gr de margarina
* 70 gr de água
* Sal q.b.

Para o recheio:
* 2 latas de atum
* 20 gr de leite
* 3 ovos crus e 2 ovos cozidos
* sal q.b.

Preparação:
Ligue o forno a 180ºC.
Comece pela massa: coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 15 segundos na velocidade 6.
Escorra o atum, forre uma forma de tarte com a massa e pique o fundo com um garfo. Desfaça o atum e espalhe-o dentro da forma. Corte em rodelas os ovos cozidos e espalhe-os por cima do atum.
No copo da Bimby misture os ovos e o leite durante alguns segundos na velocidade 4, quando terminar o tempo deite sobre o atum.
Leve ao forno durante 30 minutos.

1 comentário:

disse...

Que boa amiga!!!! Vai ser uma receitinha a experimentar cá em casa com toda a certeza!!!!