sábado, 2 de maio de 2009

Danoninhos


Ingredientes:
* 500 gr de Leite
* 1 Embalagem de queijo Philadelphia
* 60 gr de leite em pó (ou então um pacote de natas)
* 1 Saqueta de Gelatina (um sabor é escolha)
* 50 gr de açúcar

Preparação:
Colocar a gelatina e o açúcar no copo da Bimby e dar-lhe uns golpes com o turbo para desfazer melhor a gelatina. Tirar do copo e reservar.
Colocar 250 gr de leite no copo da Bimby e aquecer durante 5 minutos na temperatura 90ºC. Parar e juntar a gelatina e programar 30 segundos na velocidade 4.
Juntar o queijo, o leite em pó (ou natas), o açúcar e 250 gr de leite. Misturar 30 segundos na velocidade 10.
Colocar em frasquinhos, fechar e levar ao frigorífico.

Estes não foram muito do agrado da criançada, ficaram um pouco espessos.
Da próxima vez vou experimentar aumentar a quantidade de leite para ver se ficam mais cremosos.

Fonte: fórum Bimby

Sem comentários: