terça-feira, 15 de novembro de 2011

Pizza de Atum

Esta para mim é a melhor de todas a Pizzas!!
Já a faço há muitos anos e acho que vai ser sempre a minha preferida :-))

Ingredientes:
* 1 Base congelada para pizza
* 1 Lata de atum
* 1 Cebola Pequena
* 1 Dente de alho
* 3 Colheres (sopa) de polpa de tomate
* Azeite q.b.
* Chouriço e bacon q.b.
* Queijo Mozzarela

Preparação:
Numa frigideira faço um refogado com o azeite, a cebola cortada às rodelas fininhas e o alho laminado. Quando a cebola estiver lourinha, junto a polpa de tomate e envolvo tudo muito bem.
De seguida, cubro a base da pizza com este refogado, tendo o cuidado e escorrer do excesso de gordura.
De seguida espalho bem o atum bem escorrido de óleo, depois ponho o queijo e por fim decoro com rodelas de chouriço e tirinhas de bacon.
Vai ao forno uns minutos até o queijo estar fundido e o chouriço e bacon tostadinhos.

9 comentários:

Cidália disse...

Que deliciosa pizza!
Beijinhos

Ana Rita Marreiros disse...

Eu gosto muito do atum nas pizzas e com cebola á mistura...Esta tua ficou de babar...
Bjokas
Rita

São Ribeiro disse...

NUNCA FIZ PIZZA COM ATUM APESAR DE DE APRECIAR RECEITAS COM ATUM.
ESSA AI JÁ SE COMIA...QUE DELICIA.
BJS

Luisa Alexandra disse...

A tua pizza tem realmente um aspecto maravilhoso!

Sofia.Lopez disse...

Sandra,
Que pizza tão boa!Gostei muito dos ingredientes, mesmo apetitosos!...que saudades me deu de comer uma pizzazinha...
Beijinho ;)

Andréa Santana disse...

OLÁ SANDRA!
NÃO DÁ PRA RESISTIR A UMA FATIA DESTA PIZZA,FICOU PERFEITA!!
BEIJOS........

Ana disse...

Olá Sandra, gostei muito do teu blog. Esta pizza está muito apetitosa!

disse...

Bem, aqui para os meus lados piza é pizza e todas elas marcham!!!!!
Tem muito bom aspecto!!!!

Bjs

Maria disse...

Ei lá....

ài que maravilhaaaaaaaaaaaaaaa

Parabéns sandra

Bjs