quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Danoninhos


Ingredientes:
* 500 grs de leite
* 1 saqueta de gelatina aroma de morango
* 60 gr de açúcar
* 60 gr de leite em pó magro

Preparação:
Colocar 250 ml de leite no copo da Bimby e programar 5 minutos na temperatura 50ºC e velocidade 2.
De seguida, juntar o pacote de gelatina e misturar 15 segundos na velocidade 3.
Depois junte o leite em pó, o açúcar e o restante leite e programe cerca 1 minuto na velocidade 6.
Por fim deite em caixinhas de plástico e levar ao frigorífico.

Esta foi a minha 2ª tentativa de fazer danoninhos caseiros, mas os meus clientes não aprovaram, acharam muito doces e com uma textura mais espessa que os de compra.

6 comentários:

Élia disse...

óptima ópção para quem tem crianças!!!
Bjs

Pauluxa disse...

Bom dia,
De aspecto ficaram muito bons, mas, os teus clientes que são os expert na matéria vão te dando as dicas para aperfeiçoares a receita.
Não desiste que vais ver que de certeza que vais conseguir.
Beijinhos grandes e um bom dia

Isabel Salvador disse...

Ficaram lindos amiga...muito bonitos, na próxima ficam melhores....bjokitass

Mónica Silva disse...

Oh Sandra os teus clientes são uns esquesitos eheheh
Para mim estão optimos :)

Beijinho

Ana Rita Marreiros disse...

Não se pode agradar a todos...
Eu tb faço mas por aqui nem os vejo desaparecer...
A unica diferença dos teus é que coloco quiejo philadelphia.

Bjokas
Rita

Xana Bértolo disse...

Olha k linda cor :)