quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Pescada à Espanhola


Ingredientes:
* Postas de pescada cortadas para cozer

* Cebolas
* Alho
* Azeite
* Tomate pelado
* 1/2 pimento
* Sal
* Vinho branco

Preparação:

Arranjar e lavar bem o peixe e temperar com sal.
Num tacho largo, cobre-se o fundo com azeite, por cima adiciona-se as cebolas cortadas ás rodelas e o alho picadinho, de seguida as batatas cortadas em rodelas grossas, por fim coloca-se as postas de pescada e o pimento cortado ás tirinhas. Rega-se com polpa e vinho branco.
Leva-se a cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando com cuidado para não desfazer o peixe e as batatas.

5 comentários:

são33 disse...

UM PRATINHO DE PEIXE TÃO BOM.
BJS

Sofia.Lopez disse...

Olá Sandra, tudo bem? :)
Gostei muito desta refeição, ficou deliciosa! A pescada é um dos meus peixinhos preferidos e à espanhola ficou muito bem!!
Beijinho e bom fim de semana

Xana disse...

Nunca experimentei, mas parece-me mesmo gostoso!!!
beijinhos

Nita disse...

Vim…
Gostei…
Sim, vou voltar...

Um beijo da Nita.
De boa noite.

Margarida disse...

Sandrinhaaaaaaaaa que saudades amiga, nunca mais te encontrei e tu encontraste-me a mim... que bom!!!

Cá estou novamente a seguir-te!!!

Que peixinho e batatinhas deliciosos!! Adorei a receita!!!

Beijocas