domingo, 15 de maio de 2011

Bacalhau da Isabel

Ingredientes:
* Bacalhau q.b.
* Batatas q.b.
* Cebolas q.b.
* Molho Bechamel

Para o Béchamel:
* 600 gr de leite
* 60 gr de farinha
* 40 gr de margarina
* Sal q.b.
* Noz-moscada q.b. 

Preparação:
Escalde as postas de bacalhau durante uns minutos, limpe-as de peles e espinhas e separe em lascas.
Frite as batatas em rodelas grossas.
Entretanto prepara-se o molho Bechamel, colocando no copo da Bimby todos os ingredientes e programando 8 minutos na temperatura 90ºC e velocidade 4.
De seguida disponha num pirex de forno untado com margarina uma camada de bacalhau, seguida de uma camada de batatas e por cima uma de bechamel, repita as camadas uma segunda vez e leve ao forno a gratinar.


Acompanhamos com uma bela saladinha.

12 comentários:

paula disse...

ficou um bacalhau bem cremoso,como eu gosto,uma bela receita.

Luísa Alexandra disse...

Parece bem apetitoso, parabéns!

Monisilva disse...

Que delícia Sandra, optimo aspecto :)

Beijo

Duxa disse...

Que bom aspecto, deve ser óptimo!
beijinhos.

Sérgio Gomes disse...

Mas que bom que deve ter ficado este bacalhau! Está-me a fazer água na boca!

Beijos.

Sofia.Lopez disse...

Simples e bem delicioso! :)Ficou com óptimo aspecto!

Beijinhos

Cidália disse...

Que travessa divina, ficou magnífico o prato.
Beijinhos

Sandra Batista disse...

Tão bommmmm...gosto, gosto, gosto...fiquei a babar o teclado, eheh...Beijinhos

Néné disse...

Este bacalhau está apetecivel, tenho que provar. hehehe, beijocas



Néné

Rosita Vargas disse...

que plato más exquisito y lindo,excelente,cariños.

disse...

Tem muito bom aspecto e realmente deve ficar delicioso. Adoro molho bechamel!!!!

Bjs

http://receitinhasdaso.blogspot.com

Sonita disse...

Que aspecto delicioso Sandra...

devia de estar optimo ;)

Bjs
Sonita