quarta-feira, 13 de abril de 2011

Salmão Gratinado com Maionese

Ingredientes (para 2 pessoas):
* Postas ou lombos de salmão
* Sal
* Alho em pó
* Sumo de limão
* Vinho branco
* 2 Colheres de sobremesa de maionese Light

Preparação:
Tempere os lombinhos de salmão com o sal, pimenta, alho em pó, sumo de limão e vinho branco e deixe ficar pelo menos 2 horas nesta marinada.
Coloque o salmão num tabuleiro e junte a marinada. Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Ao fim desse tempo coloque uma colher de maionese sobre cada lombo de salmão.
Mude o forno para o modo grill e deixe cozinhar até a maionese ficar tostadinha.
Acompanhei com arroz de ervilhas.

Fonte: As Minhas Receitas

7 comentários:

O que é que se come aqui? disse...

Tem muito bom aspecto e super fácil de fazer!

Bjocas

Dulce Caldeira disse...

Gostei da receita e do aspecto, parece-me bastante prática.
Beijinhos.

Xana Bértolo disse...

Fantástica a receita :)... Deve ser delicioso..
beijinhos

Luisa Alexandra disse...

A tua refeição está mesmo muito apetitosa, adorei!

São Ribeiro disse...

ESSE SALMÃO FICOU LINDO,COM A MAIONESE NUNCA FIZ MAS GOSTEI MUITO DO ASPECTO, DEVE SER MUITO BOM.
BJS

Mónica Silva disse...

Que apetitoso este salmão, adoro e sempre que faço é grelhado mas vou experimentar assim.

Beijinho

disse...

Deve ter ficado mesmo muito bom amiga!!!!

Bjs

http://receitinhasdaso.blogspot.com