quinta-feira, 28 de abril de 2011

Frango Primavera

Um jantarinho bem rápido e prático para a correria do dia-a-dia. Não podia ser mais simples…
Ingredientes:
* Frango (usei perninhas)
* 200 gr de ervilhas
* 200 gr de cenouras Baby
* 1 Cebola
* 2 Dentes de alho
* 1 Caldo Knorr de galinha
* Azeite q.b.
* Polpa de tomate q.b.
* Sal q.b.
* 1 Copo de vinho branco

Preparação:
Na cuba da FussionCook colocar um golpe de azeite, a cebola e o alho picadinhos. Por cima colocar as perninhas de frango, as ervilhas, as cenouras. Temperar com sal, juntar a polpa de tomate, o vinho branco, o caldo Knorr e um gole de água.
Programar Menu Legumes/galinha - 20 minutos.

Acompanhamos com puré de batata.

18 comentários:

Abelha Maia disse...

Está com um aspecto delicioso.
bjsss

Felismina disse...

As vezes as coisas simples são as melhores, e este teu franguinho hummm não podia ter melhor cara,

beijinhos.

Felismina disse...

As vezes as coisas simples são as melhores, e este teu franguinho hummm não podia ter melhor cara,

beijinhos.

Ana Rita disse...

Que rico aspecto, mesmo caseirinho!

Bjokas
Rita

3 B's disse...

Bem simples e muito bom.

Susana disse...

Que bom aspecto! E bem fácil de fazer na Fussion Cook!
Bjs

Xana disse...

Adoro um franguinho assim :)
beijoca

são33 disse...

GOSTO DESTA COMIDA, A TUA ESTA COM UM ASPECTO BEM GOSTOSO.
BJS

Ivani disse...

Oi Sandra, que franguinho caprichado!!
E ainda acompanhado de um purê, deve ter ficado delicioso!!!
Beijos
Ivani

Monisilva disse...

Sandra que bom aspecto, e bem simples de fazer como eu gosto.

Beijinho

Luísa Alexandra disse...

Uma refeição com um aspecto mesmo caseiro e delicioso, adorei o colorido!

Sérgio Gomes disse...

Mas que belo pratinho! Não me importava que fosse agora o meu almoço.

Beijos.

Mary - Strawberrycandy disse...

Que frango primavera super apetitoso!
Adorei a receita!
Beijinhos

Sofia.Lopez disse...

Está com um óptimo aspecto! Simples mas bem apetitoso :)
Beijinhos

Papinha Doce disse...

Rápido e delicioso, é o que se pede.

Beijo
Maria José

Andréa disse...

Sandra,
só de olhar pra foto já dar água na boca seu prato ficou lindo e delicioso!

bjs,
Andréa....

. disse...

Sou uma das Administradoras de um site Especializado em

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Atenciosamente,

Luciana

disse...

Mas que receitinha boa!!!
E o pilho da casa que adora cenouras beby!!!!

Vou levar emprestada.

Bjs

http://receitinhasdaso.blogspot.com