segunda-feira, 14 de março de 2011

Pão Integral

E este era o último preparado de farinhas para pão da Branca de Neve que me faltava experimentar, e que também ficou provadíssimo por cá.

Ingredientes:
* 1 Embalagem de Pão Integral da Marca Branca de Neve
* 300 ml de água

Preparação:
Colocar na cuba da máquina a água, a farinha.
Seleccionar o programa normal (na minha máquina demora 3 horas).

Normalmente programo a máquina à noite para ter o pãozinho quentinho de manhã, como foi o caso :-))

9 comentários:

Xana disse...

Bom aspecto tem :)...
beijinhos

são33 disse...

ADORO PÃO INTEGRAL, E JÁ COMIA UMA FATIA COM MANTEIGA ESTA MESMO APETITOSO.
DAS FARINHAS BRANCA DE NEVE SÓ USEI A DE BRIOCHE E GOSTEI .
BJS

hannah disse...

ENfimmmmmmmmmmmmmm Sandrinha mais um paozinho que me deixa com vontade de ir fazer paozinho ja!!!

Beijinhos

Duxa disse...

Hummm, ficou bem fofinho. Curiosamente esta farinha nunca provei.
Um beijinho.

Monisilva disse...

Tão fofinho que ficou este pãozinho :)

Beijinho

Luísa Alexandra disse...

O teu pão ficou com uma textura óptima!

Andréa disse...

Um ótimo aspecto,super fofo!
Ficou um belo pão, hummmmmmmm!!!


bjs,
Andréa...

Julia disse...

Pan integral!!!, nunca me he decidido hacerlo personalmente, siempre lo compro, pero tomo buena nota para preparlo a ver que tal me sale, muy saludable.

Pauluxa disse...

Olá,
Sandra
Que lindo aspecto tem o teu pão.
beijinhos