terça-feira, 1 de março de 2011

Massada de Bacalhau

Ingredientes:
* 2 ou 3 postas de Bacalhau
* 1 Cebola
* 1 Dente de alho
* 1 Caldo Knorr de marisco
* Polpa de tomate q.b.
* Vinho branco q.b.
* Azeite q.b.
* Sal q.b.
* Água q.b.
* Massa cotovelos q.b.

Preparação:
Picar a cebola e o alho e colocar na cuba, juntamente com o azeite. Programar menu Manual – 10 minutos. Deixar refogar um pouco, quando a cebola estiver translúcida juntar a polpa de tomate, o caldo Knorr e o vinho branco, deixar refogar mais um pouco. Juntar o bacalhau cortado aos bocados e um pouco de água, mexer e fechar a panela e programe menu Peixe - 3 minutos. Quando terminar tirar a pressão, juntar a massa e mais um pouco de água e programar menu Ovos/Massa - 5 minutos (ponho mais 2 ou 3 minutos manualmente por acho que só os 5 é pouco).

5 comentários:

Julia disse...

Me encanta el bacalao, tiene que estar buenisimo

Saludos,
Julia

Ana Rita disse...

Este é um dos pratos preferidos do meu irmão...Este não lhe escapava decerteza!

Bjoka
Rita

Nani disse...

Excelente prato de massa, bjs.

hannah disse...

Que aspecto delicioso que te a tua massada de bacalhau, uma bela sugestao para o meu almoço!!!!

Beijinhos

Daniela Santos disse...

Um prato delicioso..bjs