Ingredientes:
* 1 Litro de leite
* 2 Colheres (sopa) de leite em pó
* 100 gr açúcar
* 1 Iogurte natural
* 1 Embalagem de gelatina Tutti-Frutti
Preparação:
No copo da Bimby juntar o leite, o açúcar, a gelatina e o leite em pó e programar 3 minutos na temperatura 50ºC e velocidade 4. De seguida junte o iogurte e programe 15 segundos na velocidade 4 (sem temperatura).
Abafe bem a Bimby com um saco térmico e uma manta polar e deixe repousar por umas 8 a 10 horas. O tempo de fermentação deve ser entre 12 e 14 horas.
Coloque em copinhos de vidro esterilizados e levar ao frigorífico para solidificar.
Para esterilizar os copinhos basta serem lavados na máquina, e depois colocá-los vazios 30 segundos no microondas.
* 1 Litro de leite
* 2 Colheres (sopa) de leite em pó
* 100 gr açúcar
* 1 Iogurte natural
* 1 Embalagem de gelatina Tutti-Frutti
Preparação:
No copo da Bimby juntar o leite, o açúcar, a gelatina e o leite em pó e programar 3 minutos na temperatura 50ºC e velocidade 4. De seguida junte o iogurte e programe 15 segundos na velocidade 4 (sem temperatura).
Abafe bem a Bimby com um saco térmico e uma manta polar e deixe repousar por umas 8 a 10 horas. O tempo de fermentação deve ser entre 12 e 14 horas.
Coloque em copinhos de vidro esterilizados e levar ao frigorífico para solidificar.
Para esterilizar os copinhos basta serem lavados na máquina, e depois colocá-los vazios 30 segundos no microondas.
4 comentários:
NUNCA FIZ IOGURTES, TENHO VISTO VÁRIAS RECEITAS QUE ME TEM AGRADADO, ESTA É UMA DELAS.
PARECEM SER MUITO BONS.
BJS
Que lindos que ficaram os teus iogurtes, também já fiz uma vez assim com gelatina de ananas e não sei porque n ficamos muito fãs.
Beijinhos
Parecem ter ficado 5 estrelas.
Beijo e Bom fim de semana
No Inverno não consigo fazer iogurtes na Bimby porque a minha casa é muito fria e eles não ficam bem, ficam todos retalhados. Mas no Verão ficam que é uma maravilha!!!!! Os teus tem muito bom aspecto!!!!!
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