terça-feira, 8 de março de 2011

Coelho com Mostarda

Ingredientes:
* 1 Coelho
* 1 Cebolas
* 4 Dentes de alho
* 50 gr de margarina
* 2 dl natas
* 1 dl vinho branco
* 1 Colher sopa bem cheia de mostarda
* Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Arranjar o coelho, corte-o em pedaços e tempere-os com o vinho, sal e pimenta.
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, e pique-os para a cuba, junte a margarina e programe Manual – 10 minutos.
Adicione então a mostarda, o coelho com a marinada e também as natas, envolva bem e programe Legumes/Galinha - 20 minutos.

Acompanhamos com batatinhas fritas.

7 comentários:

Bichinha disse...

Por aqui também foi dia de coelho :) este está com muito bom aspecto.

Margarida disse...

Sandrinha, se eu soubesse que o teu comerzinho ia ser coelho, ia-me plantar á tua porta... é que aqui em casa a unica que come coelho sou eu... logo é mto raro sentir o prazer de meter o dente nessa carninha deliciosa!!!

Beijinhos

Dulce Caldeira disse...

Que bom , há já algum tempo que não como.
Beijocas.

Ana Rita Marreiros disse...

Aqui em casa gostamos muito de coelhinho e esse está uma maravilha!!!

Bjokas
Rita

Sérgio Gomes disse...

Gosto muito de coelho, e só o nome da receita já me abriu o apetite. Ficou com optimo aspecto.

Beijos.

Andréa Santana disse...

É uma carne que ainda não provei, mas esse seu prato está com um aspecto delicioso!

bjs,
Andréa...

disse...

Deve ser muito bom, a ver se experimento!!!!


http://receitinhasdaso.blogspot.com