Ingredientes:
* 360 ml de água
* 60 gr de manteiga
* 10 gr de sal
* 15 gr de açúcar
* 600 gr de farinha tipo 65
* 1 Saqueta de fermento Vanhiné
Preparação:
Derreta a manteiga. Certifique-se que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente antes de começar.
Peneire a farinha e vá colocando os ingredientes na cuba pela ordem acima apresentada.
Programe o menu para 2: pão branco; veja também a cor desejada (mais ou menos tostado) e a quantidade (neste caso 1kg).
Fonte: NACOS & NOC’S
9 comentários:
Ficou muito fofinho...Vou copiar para depois fazer!
Bjinho
Rita
Olá gostei imenso do teu pãozinho, também o quero experimentar;)
O teu blog está de cara nova não está?
Na minha opinião está muito mimoso, parabéns!~Um beijinho;)
Que textura tão apetitosa!
Pão ainda não fiz.. Já comprei o fermento fresco, a ver se no fds experimento :)
Ficou apetitoso...
beijinhos
FICOU UM PÃOZINHO TÃO GOSTOSO.
BJS
Paozinho... que belo dia para visitar o teu blog!!! nhAM Nhammm.. Aqui em casa adoramos, tenho de experimentar esse.
Gostei imenso da tua cozinha.
Se quiseres passar no meu cantinho:
http://docestentacoesdahannah.blogspot.com
Beijinhos, vou voltar mais vezes
Ficou fantàastico amiga, so lhe falta a planta para barrar.
Bjs
Nada como um pãozinho feito em casa, bjs.
Pão acabadinho de fazer!!!hum que bom e a manteiguinha a derreter..... delicia
bjs
Néné
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