segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Jardineira

Ingredientes:
* Carne de vaca para estufar
* Batatas q.b.
* Cenouras q.b.
* Ervilhas q.b.
* 1 Cebola
* 1 Dente de alho
* 1 dl de azeite
* Polpa de tomate q.b.
* 1 dl de vinho branco
* Sal q.b.

Preparação:
Na cuba da Fussioncook colocar o azeite, a cebola e o alho. Programar menu Manual – 10 minutos. Quando a cebola estiver translúcida, parar a máquina e juntar a carne e as cenouras cortadas aos cubos, a polpa de tomate, o vinho branco, e um pouco de água. Feche a panela e programe menu Porco/Carnes Vermelhas – 25 minutos.
Findo o tempo, tire a pressão à panela e abra-a, e adicione as ervilhas e as batatas cortadas aos cubos e programe menu Arroz/Batatas - 10 minutos.

6 comentários:

São Ribeiro disse...

É DAQUELAS COMIDAS QUE SABEM TÃO BEM NESTES DIAS.
EU APRECIO MUITO, E ASSIM COM MOLHO NÃO RESISTO MESMO.
BJS

Néné disse...

MAS QUE BELO ASPECTO. CERTAMENTE FICOU BOM,BJS




Néné

Beth Martins disse...

Um pratinho bem tipo Portguês, adoro jardineira e esta està super apetitosa com umas cores fantàasticas, boas recordações

Beijinhos

Unknown disse...

Aqui chamam jardineira e é muito bom.

Mary - Strawberrycandy disse...

Lá em casa adoramos jardineira,...
Ficou fantástica!
Beijinhos

Xana Bértolo disse...

Eu ando sempre a "catar" as ervilhas pra metê-las noutro prato qq..lol.. sou pior que os miúdos :)..
Mas adoro e a tua jardineira está excelente