segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Pão-de-Ló

Ingredientes:
* 9 Ovos
* 500 gr de açúcar
* 250 gr de farinha
* 1 Colher (chá) bem cheia de fermento

Preparação:
Coloque a borboleta na lâmina, e bata os ovos com o açúcar, programando 9 minutos na temperatura 37ºC na velocidade ¾.
Adicione a farinha e o fermento e programe 20 segundos na velocidade 3.
Deite numa forma untada com manteiga e polvilhada de farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.

Como a massa era muita para a minha forma, fiz uns queques com pepitas de chocolate para os filhotes levarem para os lanches na escola :-))


Fonte: livro Doces e Sobremesas da Bimby

6 comentários:

Xana Bértolo disse...

Ficou mesmo apetitoso, cresceu imenso.. E os queques ficaram mimosos :)
beijinhos

Dulce Caldeira disse...

Ficou um lindo bolo, os queques dão imenso jeito para os garotos levarem para a escola;)
Um beijinho.

Ana Rita Marreiros disse...

Que fofo que deve ser!!!E esses muffins???ai que eu comia um...

Bjoka
Rita

Sérgio Gomes disse...

Ficou bem perfeitinho, e os queques foram uma optima ideia.

Beijos.

Luisa Alexandra disse...

Parece mesmo fôfo e apetitoso!

Dani disse...

Ja tenho forma e agora a receita, focou muito lindo este pao de lo....bjs