sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Pãezinhos Saloios

Ingredientes:
* 330 gr de água
* 2 Colheres (chá) de sal
* 40 gr de fermento de padeiro / 1 saqueta de Fermipan
* 500 gr de farinha

Preparação:
Coloque no copo a água e o sal e programe 2 minutos na temperatura 37ºC e velocidade 2.
Junte metade da farinha e o Fermipan. Programe 8 segundos na velocidade 6.
Junte a restante farinha e programe 2 minutos na Velocidade Espiga.
Deixe levedar e coza em forno quente a 220ºC.

Fonte: Livro de receitas base da Bimby

9 comentários:

Natália Eleutério disse...

È uma delícia o pão feito em casa, ficaram um mimo, bjs.

Dulce Caldeira disse...

Oh que lindinhos, posso tirar um?
Não há como um pãozinho feito em casa;)
beijinhos e bom fim de semana:)

Helia Roberto disse...

Bem que lindos pãezinhos!!!
E feitos em casa sempre muito melhores.

bjs

Margarida disse...

Pao é sempre pao.... mas os que nós fazemos em casa sem duvida sao os melhores, em textura, em sabor e sempre mais saudaveis

Um beijinho

Bichinha disse...

Saloios ou não ficaram muito bonitos.

Isabel Salvador disse...

que bons que ficaram amiga,tenho de levar a receita,bjokinhass

Néné disse...

cOM ESTAS DELICIAS QUE FAZES COM A BIMBY, QUASE ESTOU TENTADA EM COMPRAR UMA.

CONTINUA. BJS

NÉNE

Xana Bértolo disse...

Mais um pão com um aspecto delicioso ;)

Luisa Alexandra disse...

Ficaram bem apetitosos os teus pãezinhos!