Ingredientes:
* 330 gr de água
* 2 Colheres (chá) de sal
* 40 gr de fermento de padeiro / 1 saqueta de Fermipan
* 500 gr de farinha
Preparação:
Coloque no copo a água e o sal e programe 2 minutos na temperatura 37ºC e velocidade 2.
Junte metade da farinha e o Fermipan. Programe 8 segundos na velocidade 6.
Junte a restante farinha e programe 2 minutos na Velocidade Espiga.
Deixe levedar e coza em forno quente a 220ºC.
* 330 gr de água
* 2 Colheres (chá) de sal
* 40 gr de fermento de padeiro / 1 saqueta de Fermipan
* 500 gr de farinha
Preparação:
Coloque no copo a água e o sal e programe 2 minutos na temperatura 37ºC e velocidade 2.
Junte metade da farinha e o Fermipan. Programe 8 segundos na velocidade 6.
Junte a restante farinha e programe 2 minutos na Velocidade Espiga.
Deixe levedar e coza em forno quente a 220ºC.
Fonte: Livro de receitas base da Bimby
9 comentários:
È uma delícia o pão feito em casa, ficaram um mimo, bjs.
Oh que lindinhos, posso tirar um?
Não há como um pãozinho feito em casa;)
beijinhos e bom fim de semana:)
Bem que lindos pãezinhos!!!
E feitos em casa sempre muito melhores.
bjs
Pao é sempre pao.... mas os que nós fazemos em casa sem duvida sao os melhores, em textura, em sabor e sempre mais saudaveis
Um beijinho
Saloios ou não ficaram muito bonitos.
que bons que ficaram amiga,tenho de levar a receita,bjokinhass
cOM ESTAS DELICIAS QUE FAZES COM A BIMBY, QUASE ESTOU TENTADA EM COMPRAR UMA.
CONTINUA. BJS
NÉNE
Mais um pão com um aspecto delicioso ;)
Ficaram bem apetitosos os teus pãezinhos!
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