domingo, 27 de fevereiro de 2011

Pãezinhos com sementes de Linhaça


Ingredientes:
* 1 Embalagem de Pão Branco da Marca Branca de Neve
* 300 ml de água
* Sementes de Linhaça q.b.

Preparação:
Colocar na cuba da máquina a água, a farinha e as sementes de linhaça.
Programar e seleccionar o programa amassar (na minha máquina demora hora e meia).
Terminado o tempo, retira-se para cima de uma bancada enfarinhada, e com as mãos moldam-se pequenas bolinhas que vão a cozer em forno pré-aquecido a 200ºC, até ficarem douradinhas e cozidas.

Costumo fazer este pão muitas vezes, mas estas ainda ficaram ainda ficaram melhores do que quando coze só um pão na Máquina de fazer Pão.

8 comentários:

São Ribeiro disse...

QUE PÃO TÃO APETITOSO,HOJE FIZ MAS FOI PÃO CASEIRO DA NACIONAL, É TÃO BOM.
BJS

Bichinha disse...

Belos pãezinhos, ainda não experimentei esta farinha, mas pelo aspecto ficam uns pãezinhos muito bons.

Sara Ramos disse...

ficaram com um belo aspecto...
gostei muito!! :D
beijinhos

Néné disse...

Muito bons estes paezinhos.

bjs

Néné

Margarida disse...

AIIIIIIIIIIIi Mae Sandra... paozinho... que maravilha!! Ainda bem que eu ja posso meter as maos na massa!!

Beijinhos

Dani disse...

ficaram lindosssss...bjs

MARIA disse...

Ficaram foi uma belezura de pãezinhos!!!
Um beijo:))

Papinha Doce disse...

Não posso deixar de dizer, que este pao deixou-me água na boca.

Bjinho