quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Lombinhos de Pescada de Fricassé

Ingredientes:
* Lombinhos de pescada q.b.
* 1 Cebola
* 1 Dente de alho
* 3 Ovos
* 1 Caldo Knorr de Peixe
* Sumo de 1 limão
* 250 ml de vinho branco
* Salsa q.b.
* Azeite q.b.
* Sal q.b.

Preparação:
Num tacho, cubra o fundo com azeite, junte a cebola e o alho picados e deixe alourar um pouco. De seguida junte o vinho branco, o caldo de peixe e um gole de água. Deixe levantar fervura e junte os lombinhos de pescada. Tempere com sal a gosto e leve a cozinhar em lume brando.
Enquanto o peixe coze, bata os ovos numa tigela e junte-lhes o sumo do limão e salsa picada.
Quando o peixe estiver cozido junte-lhe o preparado, mexa devagar. Deixe ferver um pouco e retire do lume.

Servi acompanhado de arroz branco com caldo Knorr.

3 comentários:

Ana Rita Marreiros disse...

Uma boa sugestão para a pescada!

bjinho
Rita

Mary - Strawberrycandy disse...

Uma óptima sugestão para comer peixinho de uma maneira deliciosa!
Beijinhos

disse...

Tem bom aspecto amiga!!!! Nós aqui por casa temos de começar a fazer mais pratos de peixe...